Куриные сердца в маринаде

  • Куриные сердца в маринаде
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Суркова Анна Владимировна, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   2

Приготовление:

1.

Приготовьте маринад: смешайте соевый соус, аджику, соль и перец.

2.

Замаринуйте сердца в течение 20 минут.

3.

Очистите и мелко нарежьте помидоры, измельчите лук, порубите зелень.

4.

В глубокой сковороде нагрейте растительное масло. Выложите подготовленные сердца, полейте их маринадом и обжарьте в течение 5 минут на среднем огне.

5.

Поместите к сердцам порезанные овощи и тушите их 10-15 минут под крышкой. За 5 минут до готовности добавьте зелень.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.