Колбаса Докторская ГОСТ по заказу МЯСНОВЪ с овощами в перце

  • Колбаса Докторская ГОСТ по заказу МЯСНОВЪ с овощами в перце
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 110 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Моришенков Владимир Геннадьевич, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   6

Приготовление:

1.

Колбасу порежьте на мелкие кубики.

2.

Морковь и картофель отварите, почистите и нарежьте на мелкие кубики.

3.

Лук измельчите и  обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

4.

Капусту нашинкуйте и потушите в кастрюле или глубокой сковороде с растительным маслом около 30 минут.

5.

Соедините и перемешайте подготовленные капусту, лук, морковь, картофель и колбасу, добавьте соль, молотый перец и томатную пасту.

6.

Сладкий перец очистите от сердцевины и семян, начините получившимся фаршем и уложите в глубокую сковороду.

7.

Добавьте растительное масло и воду, тушите в течение 40-50 минут на медленном огне до мягкости перца. Время от времени переворачивайте перец и пробуйте вилкой на мягкость.

8.

Готовое блюдо подавайте с любым майонезным соусом.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.