Рулеты из говядины с сыром

  • Рулеты из говядины с сыром
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта:  Анисимова Анна Дмитриевна, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   2

Приготовление:

1.

Вырезку разрежьте на 2 кусочка длиной 30 см, шириной 15 см и толщиной 5-7 мм, отбейте, посолите и поперчите.

2.

Сыр нарежьте кубиками или натрите на тёрке, смешайте с творожной массой.

3.

Выложите сырно-творожную массу на пласты говядины и сверните рулеты. Перевяжите их пищевой нитью или зафиксируйте зубочистками.

4.

Взбейте яйцо до однородной массы.

5.

Окуните каждый рулет в яйцо, обваляйте в муке, затем снова опустите в яйцо, после чего обваляйте в панировочных сухарях.

6.

Обжарьте рулеты на сковороде на сильном огне в течение 5 минут, переворачивая, после чего поместите в духовку на 30-35 минут выпекаться при температуре 180 градусов.

7.

Готовые рулеты подавайте с любимым соусом.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.