Фрикадельки с черри

  • Фрикадельки с черри
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день, Готовим детям
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Афанасьева Людмила, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   6

Приготовление:

1.

Мясо измельчите в мясорубке (можно также использовать уже готовый фарш из ассортимента МЯСНОВЪ), затем прокрутите грибы, лук, чеснок и белый хлеб, предварительно замоченный в сливках и слегка отжатый.

2.

Добавьте к фаршу горчицу, яйцо, соль, специи и вымесите.

3.

Из полученной массы сформируйте небольшие лепешки. На середину каждой выложите предварительно вымытую черри, края лепешки соедините, формируя фрикадельку.

4.

Обваляйте каждую фрикадельку в сухарях и выложите на сковороду с разогретым растительным маслом. Подрумяньте со всех сторон и накройте крышкой. Доведите до готовности.

5.

Подавать фаршированные фрикадельки можно как с гарниром, так и отдельно с любимым соусом.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.