Сова из печи с фаршем МЯСНОВЪ

  • Сова из печи с фаршем МЯСНОВЪ
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день, Готовим детям
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Гусева Ксения, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   3

Приготовление:

1.

Нарежьте картофель соломкой. В кастрюльку налейте 50 мл оливкового масла, добавить натертый на мелкой терке зубчик чеснока, посолите. В этот раствор поместите нарезанную картошку и 2 круглых ломтика кабачка небольшого диаметра.

2.

Выложите картофель в противень в форме овала с ушками, сделайте "глаза" из кружков кабачка. Из фарша вылепите глазки, клюв, крылья, лапы и уложите на овощи.

3.

Выпекайте в духовке при температуре 180-200 градусов 20 минут, накрыв фольгой, чтобы блюдо осталось сочным. Затем 15 минуть без фольги, чтобы Сова прожарилась.

4.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.