Говядина с сельдереем и луком в китайском стиле

  • Говядина с сельдереем и луком в китайском стиле
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день, Олимпийское меню
Национальная кухня: Восточная
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Влада Неёлова, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня. Этот и множество других интересных рецептов - в кулинарном блоге Влады Неёловой!

Ингредиенты

на количество порций:   3

Приготовление:

1.

Мясо выложите на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом. Готовьте на сильном огне, помешивая, до испарения всей жидкости. После того, как жидкость выпарится, обжарьте мясо до легкой золотистости.

2.

Стебли сельдерея нашинкуйте тонкими ломтиками, лук нарежьте полукольцами. Добавьте овощи к мясу и жарьте, помешивая, до золотистого цвета лука.

3.

В сковороду добавьте измельченный чеснок, мед, соевый соус. Посолите по вкусу и поперчите. Накройте крышкой и подержите на маленьком огне 5 минут.

Этот и множество других интересных рецептов - в кулинарном блоге Влады Неёловой http://neyolochka.com!

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.