Котлеты Лакомка из куриного филе МЯСНОВЪ

  • Котлеты Лакомка из куриного филе МЯСНОВЪ
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день
Время подготовки: 25 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Лагунов Александр Сергеевич, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   4

Приготовление:

1.

Нарежьте куриное филе на кусочки среднего размера. Лук порежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на крупной тёрке.

2.

Смешайте куриное филе, лук и сыр. Взбейте яйца и вылейте в приготовленную массу. Добавьте крахмал, соль, перец и хорошо перемешайте все ингредиенты. Дайте постоять 5 минут.

3.

Сформируйте небольшие котлеты и обжарьте их в хорошо разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон до образования румяной корочки.

4.

Переложите готовые котлеты на некоторое время в кастрюлю "отдохнуть" перед подачей на стол.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.