Шейка Авиньон МЯСНОВЪ с кабачком

  • Шейка Авиньон МЯСНОВЪ с кабачком
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Пигалева Екатерина Николаевна, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   1

Приготовление:

1.

На кусочке шейки сделайте надрезы.

2.

Кабачок очистите от кожицы и нарежьте на кольца толщиной 0,5 см (с молодых кабачков кожицу срезать не нужно). Сыр порежьте тонкими полосками. Помидоры порежьте кольцами. Лук - полукольцами.

3.

В надрезы шейки вложите дольки кабачка и помидора, полоски сыра.

4.

Противень выстелите фольгой, на неё поместите часть лука, затем уложите шейку с начинкой, сверху посыпьте оставшимся луком.

5.

Аккуратно заверните фольгу и поставьте противень с шейкой духовку запекаться при температуре 180 градусов в течение часа.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.