Мясо По-нижегородски из карбонада МЯСНОВЪ

  • Мясо По-нижегородски из карбонада МЯСНОВЪ
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Прончатова Валерия Николаевна, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   6

Приготовление:

1.

Карбонат порежьте тонкими ломтиками поперёк волокон, кусочки слегка отбейте и натрите солью и перцем.

2.

Картофель очистите и нарежьте на тонкие кружки. Морковь натрите на крупной тёрке. Лук очистите и порежьте кольцами. Помидоры вымойте и нарежьте на тонкие кружки. Сыр натрите на мелкой тёрке. Укроп измельчите.

3.

Форму для запекания смажьте растительным маслом. Уложите в неё картофель, сверху поместите мясо, затем выложите слоями: лук, помидоры, тёртую морковь. Сверху посыпьте сыр и смажьте всё майонезом.

4.

Поставьте блюдо в духовку запекаться при температуре 210 градусов на среднем уровне в течение 1 часа.

5.

Готовое блюдо при подаче на праздничный стол посыпьте свежим укропом.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.