Пицца-минутка МЯСНОВЪ

  • Пицца-минутка МЯСНОВЪ
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день
Национальная кухня: Средиземноморская
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Елена Назарова, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   6

Приготовление:

1.

Приготовьте начинку для пиццы: сервелат, колбасу варёную, солёные огурцы и помидоры нарежьте кружками, лук - полукольцами, сыр натрите на тёрке.

2.

Выложите основу для пиццы в форму для запекания (противень или сковороду) и смажьте её майонезом и кетчупом.

3.

На основу для пиццы выложите слоями: варёную колбасу и сервелат, лук, огурцы и помидоры. Посыпьте сверху сыр и поставьте пиццу в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут запекаться.

4.

Когда сыр расплавится, пиццу можно вынуть из духовки и подать к столу.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.