Блинчики МЯСНОВЪ в своем разнообразии

  • Блинчики МЯСНОВЪ в своем разнообразии
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: К Масленице, Вкусные идеи на каждый день
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Ирина Воронина, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   6

Приготовление:

1.

Яйца взбейте с сахаром и солью до образования белой пены. Добавьте растительное масло и перемешайте. Влейте молоко и, размешивая венчиком или миксером, постепенно вводите муку.

2.

Выпеките блинчики на раскалённой сковороде на растительном масле. Выложите на блинчики начинку, сверните их рулетиками и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.

3.

Для приготовления начинки №1 порежьте соломкой ветчину, натрите на крупной тёрке сыр и смешайте их.

4.

Для приготовления начинки №2 отварите грудинку и шейку, запассеруйте порезанный лук. Соедините отварное мясо, пассерованный лук, добавьте соль и перец, влейте бульон, хорошо всё перемешайте.

5.

Для приготовления начинки №3 протрите через сито творог, добавьте к нему варёный яичный желток, просеянную муку, сахарный песок, соль, корицу, распаренный изюм и ванильный сахар. Всё хорошо перемешайте.

6.

Для приготовления начинки №4 смешайте ягоды смородины с сахарным песком и дайте немного постоять, чтобы песок пропитался вытекшим из ягод соком.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.

Ira3662 | 28.02.2014 21:41

Растительное масло в тесто добавляется, чтоб блины жарить без масла на сковороде ( они не прилипнут).