Супчик МЯСНОВЪ с ветчиной и фасолью

  • Супчик МЯСНОВЪ с ветчиной и фасолью
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день, Домашние супы
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Стан Оксана, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   8

Приготовление:

1.

В 2 л кипящей воды положите очищенные и разрезанные на две части луковицу, морковь и корень петрушки, доведите до кипения, варите в течение 15 минут.

2.

Из банки с консервированной фасолью слейте жидкость, фасоль промойте под проточной водой. Ветчину нарежьте кубиками. Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками.

3.

Лук и чеснок очистите, мелко нарежьте и обжарьте в глубокой сковороде на сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте в сковороду картофель, перемешайте и слегка подрумяньте.

4.

Переложите содержимое сковороды в кастрюлю, добавьте фасоль и ветчину, залейте бульоном, доведите до кипения, убавьте огонь и варите 20 минут.

5.

Готовый суп разлейте по тарелкам, посыпьте рубленной зеленью и сразу подавайте на стол.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.