Куриный суп с кабачками

  • Куриный суп с кабачками
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день, Олимпийское меню, Домашние супы
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 90 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Влада Неёлова, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня. Этот и множество других интересных рецептов - в кулинарном блоге Влады Неёловой!

Ингредиенты

на количество порций:   6

Приготовление:

1.

Сварите куриный бульон из курицы с добавлением очищенной и разрезанной пополам луковицы, лаврового листа и тимьяна. Курицу достаньте из бульона.

2.

Кабачок и морковь очистите. Кабачок нарежьте небольшими кубиками, морковь натрите на мелкой терке.

3.

Обжарьте овощи на хорошо разогретом растительном масле до полуготовности кабачка. Переложите обжаренные овощи в 1,5 литра горячего бульона.

4.

Добавьте по вкусу соль, свежемолотый черный перец, красный молотый перец, кориандр и сушеную зелень.

5.

Доведите до кипения и варите на умеренном огне до готовности кабачка. За 3-5 минут до готовности добавьте в суп горсть яичной лапши.

6.

В готовый суп засыпьтье измельченную зелень укропа и чеснок.

Этот и множество других интересных рецептов - в кулинарном блоге Влады Неёловой http://neyolochka.com!

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.