Микрофончики МЯСНОВЪ

  • Микрофончики МЯСНОВЪ
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Афанасьева Людмила, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   8

Приготовление:

1.

Пропустите все мясо через мясорубку, посолите, поперчите. Мелко нарежьте лук и чеснок. Стручок перца очистите от плодоножки и семян и тоже мелко нарежьте. Добавьте в фарш лук, чеснок и перец.

2.

Фарш поделите на равные части (примерно 16 частей), каждую часть налепите на основание кукурузного початка в виде шарика - так, чтобы получилась фигурка, похожая на маленький микрофон.

3.

Получившиеся фрикадельки обмакните во взбитое яйцо.

4.

В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. На среднем огне обжарьте фрикадельки со всех сторон в течение примерно 10 минут.

5.

Затем выложите "микрофончики" в небольшую емкость, присыпьте тертым сыром и отправьте в духовку на 15 минут (180-200 градусов).

6.

Подавайте в горячем виде с вашим соусом.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.