Индейка МЯСНОВЪ под сырно-ореховой корочкой с мятным соусом

  • Индейка МЯСНОВЪ под сырно-ореховой корочкой с мятным соусом
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 45 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Афанасьева Людмила, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   6

Приготовление:

1.

Приготовьте соус: йогурт взбейте с листочками мяты, добавьте соль и перец. Филе индейки нарежьте ломтиками и отбейте, натрите солью и перцем.

2.

Смесь для обмазывания индейки готовится так: орехи измельчите в блендере, добавьте коньяк и чеснок, перемешайте. Затем добавьте тертый сыр и сливки, снова перемешайте и в конце влейте оливковое масло (2 ст.л.) - смесь готова.

3.

Филе индейки выложите на противень, посолите, смажьте ореховой массой, сбрызните маслом и запеките при 200 градусах в течение 25 минут. Подавайте с соусом на основе йогурта.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.