Галантин МЯСНОВЪ из курицы с фисташками в брусничном соусе

  • Галантин МЯСНОВЪ из курицы с фисташками в брусничном соусе
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника, Олимпийское меню
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Уровень сложности:

Ингредиенты

на количество порций:   2

Приготовление:

1.

Обжарьте галантины на разогретой сковороде в сливочном масле до образования румяной корочки около 5 минут.

2.

Выложите галантины на противень, добавьте немного воды и запекайте в духовке при температуре 200-220 градусов до готовности (около 15 минут), периодически поливая галантины получившимся бульоном.

3.

Опустите спаржу в кипящую подсоленную воду и варите 1-2 минуты, потом сразу положите в холодную воду со льдом, чтобы спаржа не переварилась и не стала вялой.

4.

Перед подачей блюда спаржу сбрызните оливковым маслом и запеките в духовке 3-5 минут.

5.

Добавьте в воду красное вино, уксус, сахар, соль и доведите смесь до кипения. Всыпьте промытую бруснику и варите 7-10 минут на маленьком огне.

6.

За 2 минуты до готовности добавьте в смесь крахмал, разведенный в 20 г воды, положите листья кинзы или базилика. Измельчите получившийся соус  в блендере и процедите его через сито.

7.

Сервируйте галантины из курицы гарниром из спаржи, полив их брусничным соусом.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.