Цыпленок МЯСНОВЪ По-сицилийски

  • Цыпленок МЯСНОВЪ По-сицилийски
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника, Легко и быстро, Готовим на природе
Национальная кухня: Средиземноморская
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Уровень сложности:

Ингредиенты

на количество порций:   2

  • Помидоры черри и другие овощи - по вкусу
  • Руккола и другая зелень - для украшения
  • Цыпленок МясновЪ По-сицилийски - 500 г (2 шт.)

Приготовление:

1.

Поместите мясо на разогретую с маслом сковороду и обжарьте на сильном огне в течение 3-5 минут, затем уменьшите огонь и, периодически переворачивая, жарьте до полной готовности около 15-20 минут.

2.

В отдельной сковороде запеките в духовке помидоры черри и другие овощи по вашему вкусу в течение 5-10 минут при умеренной температуре.

3.

Готового цыплёнка выложите на блюдо и подавайте к столу, украсив рукколой и другой зеленью по вашему вкусу.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.