Фрикасе МЯСНОВЪ из индейки

  • Фрикасе МЯСНОВЪ из индейки
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника, Легко и быстро, Олимпийское меню
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 35 мин.
Уровень сложности:

Ингредиенты

на количество порций:   2

Приготовление:

1.

Обжарьте фрикасе в масле на сильном огне в течение 5 минут. Затем убавьте огонь и тушите под крышкой на медленном огне в течение 25-30 минут, периодически помешивая.

2.

Выложите фрикасе на блюдо, посыпьте сверху рукколой и небольшим количеством натёртой на крупной тёрке моркови.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.