Галантин МЯСНОВЪ из курицы с фисташками

  • Галантин МЯСНОВЪ из курицы с фисташками
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника, Легко и быстро, Олимпийское меню
Национальная кухня: Западноевропейская
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Уровень сложности:

Ингредиенты

на количество порций:   2

  • Галантин МясновЪ из курицы с фисташками - 500 г (4 шт.)

Приготовление:

1.

Обжарьте галантины на разогретой сковороде в сливочном масле до образования румяной корочки около 5 минут.

2.

Выложите галантины на противень, добавьте немного воды и запекайте в духовке при температуре 200-220 градусов до готовности (около 15 минут), периодически поливая галантины получившимся бульоном.

3.

Приготовленное блюдо подавайте с рукколой или свежими овощами, украсив зеленью по своему вкусу.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.