Рулетик МЯСНОВЪ свиной с сыром фетакса и спаржей

  • Рулетик МЯСНОВЪ свиной с сыром фетакса и спаржей
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника, Легко и быстро, Олимпийское меню
Национальная кухня: Средиземноморская
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Уровень сложности:

Ингредиенты

на количество порций:   2

  • Рулетик МясновЪ свиной с сыром фетакса и спаржей - 500 г (2 шт.)
  • Помидоры черри и другие овощи - по вкусу
  • Зелень для украшения - по вкусу

Приготовление:

1.

Обжарьте рулетики на разогретой сковороде в сливочном масле до образования румяной корочки около 5 минут.

2.

Переложите рулетики в форму с толстыми стенками, налейте немного воды и запекайте их в духовке при температуре 220 градусов около 25 минут до готовности, периодически поливая выделившимся бульоном.

3.

В отдельной сковороде запеките в духовке помидоры черри и другие овощи по вашему вкусу в течение 5-10 минут при умеренной температуре.

4.

Готовые рулетики подавайте с запечёнными овощами, украсив зеленью.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.