Курица с кабачками по-летнему

  • Курица с кабачками по-летнему
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день, Олимпийское меню
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Влада Неёлова, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня. Этот и множество других интересных рецептов - в кулинарном блоге Влады Неёловой!

Ингредиенты

на количество порций:   4

Приготовление:

1.

Куриное филе промойте под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте его кусочками примерно 2х2 см.

2.

В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, выложите в него нарезанное филе, поперчите смесью четырех перцев и обжаривайте до легкой золотистой корочки, дав испариться всему соку.

3.

Пока обжаривается курица, очистите кабачок и морковь от кожицы. Кабачок и помидор нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке. Измельчите чеснок.

4.

Выложите все овощи на обжаренное мясо, посолите и посыпьте паприкой. Слегка перемешайте овощи, стараясь оставить их верхним слоем над филе (овощи дадут сок, и все ингредиенты будут в нем тушиться).

5.

Закройте сковороду крышкой и тушите на среднем огне 15-20 минут до мягкости кабачка.

Этот и множество других интересных рецептов - в кулинарном блоге Влады Неёловой http://neyolochka.com!

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.