Крок-месье с ветчиной МЯСНОВЪ

  • Крок-месье с ветчиной МЯСНОВЪ
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Легко и быстро
Национальная кухня: Западноевропейская
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Уровень сложности:

Ингредиенты

на количество порций:   2

Приготовление:

1.

В молоко добавьте 1 яйцо и взбейте с солью и перцем.

2.

Смажьте разогретую сковороду растительным маслом, ломтики тостового хлеба обмакните с обеих сторон в яично-молочную смесь и обжарьте с одной стороны до красивой румяной корочки, затем аккуратно переверните их.

3.

На поджаренную сторону положите по ломтику сыра. Дополнительно на каждый второй кусочек хлеба положите еще и по ломтику ветчины.

4.

Когда вторая сторона тоста подрумянится, соберите сэндвич, положив тост с сыром на тост с ветчиной и сыром так, чтобы начинка тостов была внутри. Слегка прижмите бутерброды лопаткой, чтобы расплавленный сыр скрепил сэндвич.

5.

Переложите сэндвичи на противень и поместите в разогретый духовой шкаф на 10 минут, смазав растопленным сливочным маслом.

6.

Выложите сэндвичи на тарелку и подайте с зеленым салатом, свежей зеленью и помидорами черри.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.