Йогуртовый чизкейк в мультиварке

  • Йогуртовый чизкейк в мультиварке
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника, Готовим из молочных продуктов
Национальная кухня: Американская
Время подготовки: 60 мин.
Время приготовления: 120 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Гольцова Наталья, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   8

Приготовление:

1.

Разотрите замороженное масло с мукой в крошку, добавьте разрыхлитель, перемешайте.

2.

Взбейте яйцо со 100 г сахара. Все ингредиенты смешайте, замесите мягкое эластичное тесто, заверните его в пленку и поставьте на 20 минут в холодильник.

3.

Взбейте блендером до однородного состояния творожный крем, сметану, йогурт, оставшиеся 100 г сахара, ванильный экстракт и 3 яйца.

4.

Слегка смажьте дно мультиварки сливочным маслом. Выстелите слоем теста дно мультиварки, сделайте из теста бортики высотой около 5 см.

5.

Вылейте творожную массу на тесто, установите чашу в мультиварку. Готовьте в режиме "выпечка" в течение 1 часа.

6.

Через час включите режим "подогрев" и оставьте чизкейк еще на 40 минут.

7.

По истечении времени откройте крышку мультиварки, остудите чизкейк. Холодный чизкейк достаньте (для этого можно использовать чашу пароварки), посыпьте сахарной пудрой, украсьте малиной, листиками мяты или лимонника и подавайте.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.