Свиная рулька МЯСНОВЪ запеченная в медово-горчичном соусе

  • Свиная рулька МЯСНОВЪ запеченная в медово-горчичном соусе
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника
Время подготовки: 120 мин.
Время приготовления: 180 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Гольцова Наталья, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   1

Приготовление:

1.

Свиную рульку промойте, положите в кастрюлю, залейте полностью водой. Добавьте соль, перец, лавровый лист, очищенную целую луковицу.

2.

Доведите воду до кипения, снимите шумовкой пену и варите на слабом огне под приоткрытой крышкой около 2 часов.

3.

Снимите кастрюлю с плиты и оставьте рульку остывать прямо в бульоне.

4.

В ковшике смешайте пиво, мед и горчицу. Прогрейте, помешивая. По желанию соус может быть более острый или более сладкий.

5.

Переложите рульку в жаропрочную форму, полейте соусом с пивом, посыпьте тмином и чесноком и запекайте в предварительно прогретой до 190 градусов духовке до образования красивой коричневой корочки. Поливайте рульку соусом каждые 10-15 минут.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.