Свиные отбивные Шахматки

  • Свиные отбивные Шахматки
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Горячева Наталия, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   5

Приготовление:

1.

Мясо вымойте и отбейте молотком и хорошо отбить молоточком (если вы используете отбивные - то их, естественно, дополнительно отбивать не нужно), посолите и поперчите по вкусу.

2.

Сыр натрите на терке и смешайте с яйцом. Перемешайте массу и распределите ее на пластинах мяса.

3.

Помидор для свиных отбивных разрежьте на 4 части, удалите мякоть и нарежьте квадратиками. Болгарский перец также нарежьте квадратиками.

4.

Болгарский перец можно заменить тонкокожим баклажаном - в таком случае квадратиками нужно нарезать его кожицу. Квадратики "вдавите" в поверхность сырной массы.

5.

Поместите отбивные с помидором и сыром на смазанный маслом противень и запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.