Рулет из свиной вырезки МЯСНОВЪ с грушами, базиликом и сыром

  • Рулет из свиной вырезки МЯСНОВЪ с грушами, базиликом и сыром
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника, Олимпийское меню
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 90 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Лоскутова Ольга, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   6

Приготовление:

1.

Вырезку вымойте, обсушите. Сделайте в ней продольный надрез глубиной 1-1,5 см. "Раскройте" вырезку, делая надрезы справа и слева. Покройте пищевой пленкой и тщательно отбейте. В итоге из мяса должен получиться пласт толщиной 5-7 мм.

2.

Сделайте начинку. Для этого груши и зелень вымойте, обсушите. Грушу нарежьте соломкой. Адыгейский сыр натрите на терке и добавьте к груше. Мелко нарежьте лук, укроп и базилик, смешайте с грушей и сыром.

3.

Вырезку слега посолите и поперчите. Выложите на нее ровным слоем начинку. Сформируйте рулет, скрепите шпажками или толстыми нитками. Обмажьте рулет растительным маслом, посолите, поперчите. Заверните в фольгу.

4.

Поставьте рулет в предварительно разогретую до 180 градусов духовку примерно на полтора часа. За 15-20 минут до готовности раскройте фольгу, чтобы рулет подрумянился.

5.

Подавайте горячим, украсив дольками груши, бальзамическим кремом и веточками базилика.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.