Рулетики по-барски МЯСНОВЪ

  • Рулетики по-барски МЯСНОВЪ
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 75 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Золотухина Ирина, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   6

Приготовление:

1.

Свинину и куриное мясо нарежьте на тонкие порционные куски-листики, отбейте, посолите, поперчите.

2.

Брынзу или сыр фета разомните вилкой в однородную массу, добавьте чеснок, натертый на терке.

3.

На свинину выложите сыр тонким слоем, сверху положите листик курицы. Сверните рулетиком и заколите шпажкой.

4.

Обмакните каждый рулетик во  взбитое яйцо, затем - в панировочные сухари.

5.

Запекайте рулетики в духовке в течение 45 минут. За 5 минут до готовности полейте рулетики выделившимся соком из противня.

6.

Чтобы рулетики не пригорели и не пересохли, можно поставить в нижней части духовки миску с водой.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.