Куриная грудка МЯСНОВЪ в ореховой корочке

  • Куриная грудка МЯСНОВЪ в ореховой корочке
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника
Время подготовки: 60 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Золотухина Ирина, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   6

Приготовление:

1.

Филе нарежьте длинными брусочками. Смешайте натертый чеснок, майонез, аджику (она, как правило, хорошо посолена, поэтому дополнительно солить смесь не требуется). Таким маринадом смажьте брусочки, оставьте на 1 час.

2.

Каждый брусочек запанируйте сначала в подсоленной рисовой муке, потом в ореховом миксе. Для микса натрите на терке миндаль, грецкие орехи, белые сухари, хорошо перемешайте.

3.

Брусочки в обсыпке выложите на хорошо разогретую сковороду. Равномерно обжарьте с брусочки со всех сторон до золотистой корочки. Выложите брусочки на бумажную салфетку, чтобы впиталось масло, затем - на блюдо для подачи.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.