Груши запеченные с творогом МЯСНОВЪ ФЕРМА и грецкими орехами

  • Груши запеченные с творогом МЯСНОВЪ ФЕРМА и грецкими орехами
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника, Готовим детям, Готовим из молочных продуктов, Олимпийское меню
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Баева Ольга, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   4

  • Творог 5% ГОСТ 400 граммов - 200 г
  • Груши - 4 шт.
  • Мед - 2 ч.л.
  • Грецкие орехи - 50 г
  • Печенье - 4 шт.
  • Корица - на кончике ножа
  • Сок лимона - 2 ч.л.

Приготовление:

1.

Груши вымойте, разрежьте на две половинки, сделайте ямки, сбрызните соком лимона, посыпьте корицей.

2.

Творог смешайте с медом и грецкими орехами.

3.

Начините груши творогом.

4.

Форму для запекания смажьте сливочным маслом, выложите груши и запекайте их 20-30 минут при температуре 180 градусов.

5.

Печенье измельчите в крошку и посыпьте им готовые груши.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.