Королевская ватрушка с творогом МЯСНОВЪ

  • Королевская ватрушка с творогом МЯСНОВЪ
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника, Готовим из молочных продуктов
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Баева Ольга, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   6

Приготовление:

1.

Сначала приготовьте песочную крошку для теста. Для этого разотрите руками муку с сахаром и размягченным сливочным маслом.

2.

Приготовьте начинку: творог, яйцо, сахар и ванильный сахар размешайте до однородной массы.

3.

Форму для выпекания смажьте сливочным маслом. Половину песочной крошки равномерно распределите в форме для выпекания.

4.

Вылейте творожную начинку. Сверху посыпьте оставшейся песочной крошкой и выпекайте при температуре 200 градусов около 40 минут.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.