Ребрышки барашка под соусом Песто

  • Ребрышки барашка под соусом Песто
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Гольцова Наталья, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   5

Приготовление:

1.

Баранину зачистите от жира, вымойте, обсушите и слегка посолите. Смажьте мясо соусом "Песто", накройте фольгой и поставьте в холодильник на 15 минут.

2.

Нагрейте духовку до 220 градусов. Положите ребрышки в застеленную фольгой и смазанную растительным маслом форму для запекания, подходящую по размеру. Концы косточек оберните фольгой, чтобы они не обгорели при запекании.

3.

Мясо поставьте в духовку и запекайте в течение 20 минут. Затем уменьшите температуру до 160 градусов и продолжайте запекать в течение еще 40 минут.

4.

Достаньте мясо из духовки, накройте фольгой и полотенцем и оставьте "отдохнуть" на 15 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.