Канноли из ветчины МЯСНОВЪ с домашним салатом

  • Канноли из ветчины МЯСНОВЪ с домашним салатом
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника
Национальная кухня: Средиземноморская
Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Афанасьева Людмила, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   10

Приготовление:

1.

Начните с приготовления майонеза, которым будет заправлен салат - начинка для канноли.

2.

Желтки комнатной температуры поместите в чашку, добавьте уксус, соль и сахар. Взбивайте миксером на малых оборотах.

3.

Добавьте несколько капель масла и взбивайте 10-15 секунд, затем увеличьте обороты до максимума и взбивайте еще 10-15 секунд до однородности. Затем уменьшите скорость и влейте еще немного масла.

4.

Повторяя технологию взбивания, влейте все масло, каждый раз увеличивая его порцию в два раза. После того, как смесь приобрела консистенцию взбитых сливок - майонез готов. Его нужно охладить.

5.

Картофель и морковь отварите до готовности, остудите и нарежьте кубиками. Так же нарежьте огурцы, яйца и куриное филе. Горошек отбросьте на сито.

6.

Смешайте все ингредиенты, заправьте салат приготовленным майонезом и дайте ему настояться 20 минут.

7.

За это время нарежьте ветчину тонкими ломтиками (или при покупке в МЯСНОВЪ попросите продавца нарезать ветчину слайсером). Намажьте каждый ломтик с одной стороны тончайшим слоем горчицы и охладите.

8.

На каждый ломтик ветчины выложите 2-3 ложки салата (в зависимости от размера ломтиков).

9.

Сверните рулетиками и обвяжите перышками зеленого лука. Канноли готовы к подаче на стол.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.