Торт ВалентиновЪ день

  • Торт ВалентиновЪ день
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника, Готовим из молочных продуктов
Время подготовки: 300 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Барлит Наталья, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   5

Приготовление:

1.

Десерт состоит из подложки и суфле.

2.

Для приготовления подложки печенье измельчите блендером в крошку и смешайте с размягченным сливочным маслом.

3.

Полученное тесто выложите в форму (в блюде на фото использовалась форма диаметром около 22 см), разровняйте и поставьте в холодильник.

4.

Для приготовления суфле ягоды разморозьте, слейте сок. В соке разведите желатин, дать набухнуть в течение примерно 30-40 минут и подогрейте до полного растворения (но до кипения не доводите).

5.

В ягоды добавьте сахар, слегка измельчите блендером, смешайте с йогуртом, добавьте желатин, перемешайте.

6.

После того, как смесь чуть застынет, вылейте ее в форму с основой. Дайте торту застыть в холодильнике.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.