Рулька из курицы МЯСНОВЪ с белыми грибами

  • Рулька из курицы МЯСНОВЪ с белыми грибами
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника
Время подготовки: 60 мин.
Время приготовления: 90 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Гусева Ксения, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   4

Приготовление:

1.

Срежьте с кости мясо (сама кость еще пригодится), нарежьте на мелкие кусочки.

2.

Смешайте с нарезанными грибами, сметаной, яйцом, посолите.

3.

Тесто разморозьте, раскатайте из него 2 круга диаметром 15-18 см и толщиной 0,5 см.

4.

Выложите на круги начинку. Уложите куриную кость таким образом, чтобы часть ее выходила за пределы теста. Оберните ее тестом, сделав "мешочек".

5.

Выложите на смазанный маслом противень и выпекайте в нежаркой духовке (около 100 градусов) в течение 50-60 минут.

6.

Когда тесто начнет пропекаться, промажьте рульку маслом.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.