Перец фаршированный МЯСНОВЪ

  • Перец фаршированный МЯСНОВЪ
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день, Олимпийское меню
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Ирина Воронина, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   7

Приготовление:

1.

Морковь натрите на крупной терке. Лук мелко порежьте. Рис отварите.

2.

Обжарьте половину массы моркови и лука на растительном масле до золотистой корочки.

3.

Добавьте в мясной фарш отваренный рис, обжаренные лук и морковь, посолите, поперчите и сдобрите приправами по вкусу.

4.

Смешайте сметану и кетчуп (томатную пасту) и поместите полученную массу на дно кастрюли. Сверху выложите оставшуюся половину моркови и лука.

5.

Подготовьте перцы для фарширования: отрежьте верхушки с черешками, удалите семечки и промойте каждый.

6.

Наполните подготовленные перцы фаршем и выложите их в кастрюлю с соусом и овощами. Влейте воду, чтобы она покрывала перцы наполовину или немного выше.

7.

Через 10 минут после закипания посолите воду (по вкусу) и продолжайте тушить на среднем огне примерно 30 минут.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.