Жаркое со свиной поджаркой МЯСНОВЪ

  • Жаркое со свиной поджаркой МЯСНОВЪ
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Ирина Воронина, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   6

Приготовление:

1.

Натрите морковь на тёрке, лук порежьте кубиками, кольцами или полукольцами.

2.

Поджарку, морковь и лук обжарьте с добавлением растительного масла и томатной пасты в течение 1 минуты.

3.

Картофель очистите, крупно нарежьте и выложите к мясу. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и влейте немного воды, перемешайте.

4.

Поместите все ингредиенты в чашу мультиварки, закройте крышку и выберите в меню режим "тушёное мясо". Блюдо должно быть готово примерно через 40 минут.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.