Свинина МЯСНОВЪ фаршированная сыром Камамбер с гарниром из сливочного шпината

  • Свинина МЯСНОВЪ фаршированная сыром Камамбер с гарниром из сливочного шпината
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Афанасьева Людмила, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   3

Приготовление:

1.

Карбонад нарежьте на толстые порционные куски (из указанного количества свинины получается 3-4 куска).

2.

Каждый кусок надрежьте вдоль (по толщине), разверните "книжкой", отбейте, посолите и поперчите.

3.

На половинку каждого получившегося куска мяса положите сыр, добавьте орегано и "накройте" сверху второй половиной куска.

4.

Каждый получившийся мясной "карман" с начинкой из сыра обваляйте в яйце, муке и миндальной стружке.

5.

Обжарьте до золотистой корочки и доведите до готовности в горячей духовке.

6.

Для приготовления гарнира растопите сливочное масло, добавьте измельченный шпинат (можно использовать замороженный), мелко нарезанный чеснок, соль и перец.

7.

Тушите все в течение около 3 минут, после чего добавьте половинки помидоров черри и тушите еще пару минут.

8.

Добавьте сливки и, помешивая, тушите 4-5 минут до готовности.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.