Куриные пирожные МЯСНОВЪ с грибным кремом

  • Куриные пирожные МЯСНОВЪ с грибным кремом
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Афанасьева Людмила, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   6

Приготовление:

1.

Пропустите куриное филе через мясорубку.

2.

Сливки взбейте с яйцом, солью, специями.

3.

Добавьте куриный фарш и размешайте до однородности.

4.

Противень выстелите промасленной бумагой. Вылейте куриную массу и разровняйте.

5.

Выпекайте при 180-200 градусах 20 минут.

6.

Для крема луковицу пассеруйте на сливочном масле.

7.

Добавьте мелко нарезанные грибы и тушите до выпаривания жидкости.

8.

Полученную массу взбейте в блендере. Затем добавьте сыр, зелень, чеснок и снова взбейте. Посолите, поперчите по вкусу.

9.

Разрежьте остывший куриный корж на две равные части. Первую часть обильно смажьте грибным кремом. Накройте второй частью, обмажьте верх и бока кремом.

10.

Острым ножом нарежьте на пирожные желаемого размера и оформите, используя зелень, клюкву и другие продукты по вашему вкусу.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.

Elochka33 | 14.02.2015 15:25

Прекрасный рецепт! Спасибо автору! Сегодня приготовили, сейчас наслаждаемся :)))