Сырные лепешки с начинкой из ветчины МЯСНОВЪ

  • Сырные лепешки с начинкой из ветчины МЯСНОВЪ
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: К Масленице, Вкусные идеи на каждый день, Готовим из молочных продуктов
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Афанасьева Людмила, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   6

Приготовление:

1.

В кефир добавьте соль, сахар, соду, хорошо перемешайте.

2.

Добавьте натертый сыр твердых сортов и муку, перемешайте.

3.

Полученное тесто разделите на колобки, раскатайте каждый колобок в небольшую лепешку.

4.

Положите на лепешку начинку - натертую на крупной терке ветчину, колбасу или сосиски (можно положить любую начинку, которую подскажет ваша фантазия).

5.

Соедините края лепешки и немного раскатайте ее.

6.

Жарьте лепешки в предварительно разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.