Плацинды с творогом МЯСНОВЪ

Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: К Масленице, Вкусные идеи на каждый день, Готовим из молочных продуктов
Национальная кухня: Восточноевропейская
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Афанасьева Людмила, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   12

Приготовление:

1.

Из кефира, соды, соли и муки замесите мягкое тесто, разделите его на 6 частей, сформируйте булочки и оставьте "отдохнуть" примерно на полчаса.

2.

В это время можно приготовить начинку. Начинка может быть любой. В данном рецепте в качестве начинки используется творог с зеленью и куриное филе с грибами.

3.

Творог посолите, добавьте яйца, зелень и перемешайте.

4.

Грибы и куриное филе мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до готовности.

5.

Каждую лепешку из теста раскатайте, выложите начинку по центру и сделайте 8 надрезов.

6.

Растяните один из "лепестков" теста и потяните его к центру. То же самое проделайте и с противоположно расположенным "лепестком".

7.

Последние две "боковинки" вытягивайте не к центру, а по краю лепешки .

8.

Сформированные плацинды поджарьте в горячем масле на среднем огне с двух сторон.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.

Triksell | 03.06.2014 17:03

Обязательно надо сделать.