Каннеллони со шпинатом и творожной массой МЯСНОВЪ

  • Каннеллони со шпинатом и творожной массой МЯСНОВЪ
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника
Национальная кухня: Средиземноморская
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Гунтарева Екатерина, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   4

Приготовление:

1.

Шпинат вымойте, обсушите, крупно порубите, смешайте в миске с творожной массой.

2.

Приправьте солью, перцем, мускатным орехом по вкусу.

3.

Полученной массой наполните каннеллони и выложите в жаропрочную форму.

4.

Духовку предварительно разогрейте до 200 градусов.

5.

Томаты мелко нарежьте. Чеснок очистите и измельчите.

6.

Оливковое масло разогрейте в  сковороде, обжарьте на нем чеснок и помидоры в течение 5 минут.

7.

В отдельной сковороде растопите сливочное масло, добавьте муку, слегка обжарьте ее.

8.

Помешивая, постепенно влейте молоко и варите соус до загустения.

9.

В конце добавьте половину тертого пармезана. Готовый соус посолите и поперчите.

10.

Обжаренные помидоры выложите в форму поверх каннеллони, полейте белым соусом. Посыпьте оставшимся пармезаном.

11.

Запекайте в разогретой духовке примерно 30 минут.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.