Ромштексы МЯСНОВЪ в горчично-луковом соусе

  • Ромштексы МЯСНОВЪ в горчично-луковом соусе
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Влада Неёлова, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня. Этот и множество других интересных рецептов - в кулинарном блоге Влады Неёловой!

Ингредиенты

на количество порций:   5

Приготовление:

1.

Лук нарежьте полукольцами. Ромштексы посолите и поперчите с обеих сторон.

2.

Тщательно и обильно смажьте ромштексы горчицей, втирая ее в мясо.

3.

На дно казана выложите слой лука, далее ромштексы в горчице в один слой.

4.

Так чередуйте слои лука и мяса, чтобы верхним слоем оказался лук.

5.

Залейте мясо с луком темным пивом. Положите в казан горошины черного перца.

6.

С кусочков хлеба срежьте корочку и смажьте их горчицей с обеих сторон.

7.

Выложите ломтики хлеба на мясо в пиве.

8.

Закройте казан крышкой и доведите пиво до кипения, убавьте огонь и тушите до мягкости мяса и растворения хлеба в соусе (40-60 минут).

9.

Периодически поливайте хлеб соусом во время тушения.

10.

Подавайте ромштексы с отварным картофелем.

Этот и множество других интересных рецептов - в кулинарном блоге Влады Неёловой http://neyolochka.com!

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.