Шашлык из свиной шейки МЯСНОВЪ в гранатовом маринаде

  • Шашлык из свиной шейки МЯСНОВЪ в гранатовом маринаде
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Готовим на природе
Время подготовки: 24 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Горячева Наталия, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   8

Приготовление:

1.

Мясо вымойте, обсушите и нарежьте на кусочки величиной примерно 3х4 см.

2.

Репчатый лук нарежьте кольцами.

3.

В кастрюле руками перемешайте и помните мясо вместе с луком.

4.

Сверху насыпьте специи и соль. Рекомендую использовать хмели-сунели и/или смесь "Четыре перца" KOTANYI.

5.

Залейте мясо с луком гранатовым соком - прямо на специи и перемешайте.

6.

Добавьте 2 ст. л. растительного масла (рекомендую использовать оливковое) и еще раз перемешайте.

7.

Маринад должен полностью покрывать мясо.

8.

Маринуйте мясо в течение суток в холодильнике, желательно под гнетом.

9.

Готовьте шашлык на углях, периодически переворачивая шампуры или решетку.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.