Шашлычок из филе индейки МЯСНОВЪ в кокосовом молоке

  • Шашлычок из филе индейки МЯСНОВЪ в кокосовом молоке
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника, Олимпийское меню, Готовим на природе
Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Лоскутова Ольга, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   6

Приготовление:

1.

Филе индейки промойте, обсушите, нарежьте на полоски шириной примерно 2 см.

2.

Приготовьте маринад: протрите чеснок, добавьте столовую ложку лимонного сока, кокосовое молоко, куркуму. Посолите и поперчите по вкусу.

3.

Маринуйте индейку в течение 30-40 минут.

4.

Наденьте" полоски мяса на шпажки, выложите на решетку плотным слоем, жарьте до появления румяной корочки, периодически поворачивая и сбрызгивая соком лимона.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.