Окорок МЯСНОВЪ в рукаве

  • Окорок МЯСНОВЪ в рукаве
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 120 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Ирина Воронина, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   8

Приготовление:

1.

Мясо промойте, удалите жилки и пленку (если есть). Чеснок почистите и нарежьте на 6-8 кружочков.

2.

Сделайте в окороке несколько надрезов и вставьте в них кружочки чеснока. Затем натрите весь кусок мяса солью и специями.

3.

Поместите подготовленную свинину в кулинарный рукав, по краям от неё уложите кусочки сливочного масла и закрепите рукав зажимами.

4.

Проколите рукав сверху в нескольких местах иголкой (можно использовать зубочистку или ножницы) и уложите его на противень.

5.

Поставьте мясо в разогретую духовку на 1,5 часа запекаться при температуре 190-200 градусов. После этого выключите огонь и оставьте мясо в духовке ещё на 30 минут.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.