Фрикадельки МЯСНОВЪ с подливой

  • Фрикадельки МЯСНОВЪ с подливой
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день, Легко и быстро
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Ирина Воронина, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   4

Приготовление:

1.

Обжарьте  фрикадельки  до золотистой корочки с двух сторон, по 3 минуты с каждой, и на время отложите.

2.

Лук мелко нарежьте, морковь натрите на тёрке. Обжарьте овощи в сковороде в течение 3 минут,  после чего добавьте томатную пасту,  перемешайте и готовьте еще 1-2 минуты. Всыпьте муку и снова перемешайте.

3.

Постоянно помешивая содержимое сковороды, равномерно влейте холодную воду.

4.

Фрикадельки поместите в сотейник и залейте приготовленной подливой, доведите до кипения на умеренном огне.

5.

После закипания посолите и поперчите фрикадельки  и тушите  примерно 15-20 минут.

6.

За 3 минуты до готовности добавьте в сотейник лавровый лист, мелко порезанный чеснок и зелень.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.