Беляши с фаршем МЯСНОВЪ

  • Беляши с фаршем МЯСНОВЪ
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день
Время подготовки: 120 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Ирина Воронина, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   5

Приготовление:

1.

В теплой воде растворите дрожжи, сахар и соль. Добавьте просеянную муку, введите растительное масло и замесите тесто.

2.

Поместите  тесто в кастрюлю или глубокую чашу и уберите в теплое место на 1,5 часа, чтобы оно поднялось.

3.

Приготовьте начинку для беляшей: фарш смешайте с порезанным луком, солью, перцем, кефиром и хорошо перемешайте руками.

4.

Когда тесто подойдёт, примните его руками и разделите на небольшие шарики.

5.

Раскатайте шарики, начините фаршем, вылепите беляши и пожарьте их в масле - во фритюре (нужно, чтобы беляши были наполовину погружены в масло).

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.