Жюльен из куриного филе МЯСНОВЪ с шампиньонами

  • Жюльен из куриного филе МЯСНОВЪ с шампиньонами
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника, Легко и быстро
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Ирина Воронина, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   6

Приготовление:

1.

Куриное филе порежьте на небольшие кубики  со стороной 2 см. Шампиньоны порежьте пластинками.

2.

Обжарьте куриное филе и грибы на сковороде в сливочном масле в течение 7 минут, пока не испарится лишняя жидкость (можно вычерпать жидкость ложкой, затем обжарить продукты до золотистой корочки).

3.

Добавьте к обжаренным грибам и мясу муку и тщательно перемешайте. Влейте, помешивая, сливки и тушите содержимое сковороды в течение 2 минут.

4.

Выложите полученную массу в кокотницы, посыпьте тёртым сыром и запекайте в аэрогриле при температуре 180 градусов в течение 15 минут на средней решётке при умеренной скорости.

5.

Также Вы можете запекать жульен в духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.