Творожно-куриный кекс МЯСНОВЪ

  • Творожно-куриный кекс МЯСНОВЪ
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника, Готовим из молочных продуктов, Олимпийское меню
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Афанасьева Людмила, управляющий магазином ОТДОХНИ

Ингредиенты

на количество порций:   6

Приготовление:

1.

Куриное филе измельчите в мясорубке.

2.

Лук порежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

3.

Желтки отделите от белков. В желтки добавьте сливочное масло и перемешайте.

4.

В куриный фарш добавьте творог, желтки с маслом, соль, перец. Тщательно перемешайте.

5.

Петрушку и укроп мелко порежьте. Добавьте в фарш зелень и обжаренный лук, все перемешайте. Добавьте крахмал и снова перемешайте.

6.

Белки охладите, взбейте в крепкую пену. Аккуратно добавьте белки к тесту из фарша и творога.

7.

Форму для запекания смажьте растительным маслом, посыпьте сухарями. Выложите смесь в форму.

8.

Натрите сыр на мелкой терке. Посыпьте сверху тесто для кекса и поместите форму в горячую духовку примерно на 30 минут (температура выпекания - 190-200 градусов).

9.

Сочный, пряный, потрясающе вкусный кекс готов!

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.