Шашлык из филе куриной грудки МЯСНОВЪ в кефирном маринаде

  • Шашлык из филе куриной грудки МЯСНОВЪ в кефирном маринаде
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Олимпийское меню, Готовим на природе
Время подготовки: 200 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Горячева Наталия, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   5

Приготовление:

1.

Куриное филе нарежьте на пластинки и отбейте с обеих сторон.

2.

Приготовьте маринад: добавьте в кефир мелко нарезанный укроп и другую зелень по вкусу, посолите по вкусу. Для перемешивания маринада можно использовать блендер - тогда укроп даст больше сока.

3.

Поместите мясо в маринад. Если жидкость не покрывает мясо полностью - добавьте еще кефира. Хорошо перемешайте мясо.

4.

Маринуйте мясо в течение 8-12 часов в холодильнике или 2-3 часа при комнатной температуре, периодически встряхивая емкость с мясом.

5.

Для приготовления шашлыка используйте решетку-гриль.

6.

Этот рецепт шашлыка хорош тем, что такое мясо можно есть кормящим мамам и маленьким детям, поскольку шашлык достаточно легкий, нежирный и неострый.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.